I salumi

Presso la Maison du Goût è presente una completa selezione di insaccati e salumi prodotti in Valle d’Aosta, tra i quali spiccano il Jambon de Bosses e la Motzetta de Bosses, il crudo di Saint Marcel, il Lardo d’Arnad, la Motzetta de Cogne e molti altri.

Oltre ai classici valdostani la Maison du Goût seleziona ogni anno alcuni tra i migliori prosciutti crudi di Parma e di San Daniele, prosciutti cotti, come il Gran Biscotto Rovagnati, mortadelle, coppe, culatelli e bresaole. A quelli citati in precedenza si aggiungono numerosi salami e salamini prodotti con diversi tipi di carne (bovino, cervo, cinghiale, camoscio, suino,...) provenienti da Valle d’Aosta, Piemonte e Toscana e con diversi gradi di stagionatura.

La Maison
du Goût

Rue Mine de Cogne, 2 Cogne (AO)
Telefono +39 0165 74 075
Mail info@lamaisondugout.it
PI 00625620075

La Maison
du Goût Café

Frazione Lillaz, 33 Cogne (AO)
Telefono +39 0165 18 45 271
Mail info@lamaisondugout.it
PI 00625620075

VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA